3 recettes diététiques pour les jours de triche

Essayez une recette de dessert simple, mais saine et sans sucre si vous souhaiterez détendre votre régime strict, mais vous préférez également les glucides de qualité supérieure lors des jours de triche. Les végétalien, les amateurs de glaces et les amateurs de gâteaux classiques trouvent également leur recette sans cuisson.

16.01.2019

zero bar

Boulettes de dessert végétaliennes crues

Ingrédients:

  • datte: 200 g
  • noisette: 100 g
  • poudre de caroube: 1 cuillère à soupe
  • confiture de prunes préparée à la maison: 1 cuillère à soupe

 

Préparation:

Très simple. Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur, puis percez les balles - vous pouvez déjà le manger!

1 pc (40 g):
Énergie: 146 kcal
Lipides: 1,5 g
Glucides: 24 g
Protéines: 2,2 g

 

Dessert glacé au yogourt

Ingrédients:

  • 70 g de dattes
  • 40 g de noix
  • 30 g de noisettes
  • peu d’eau
  • 175 g de yogourts
  • 10 g de sirop de datte

 

Préparation:

Hacher les dattes, les noix et les noisettes dans une machine (ajoutez un peu d'eau si cela est plus facile à prendre). Mélanger le yogourt avec le sirop de datte. Préparer 6 formes de muffins et broyer la base avec les ingrédients hachés, puis mettre sur cela le yaourt. Mettez le tout dans le congélateur et mangez-le à part ça!

1 pc (55 g):
Énergie: 136 kcal
Lipides: 7 g
Glucides: 14 g
Protéines: 4 g

 

Tarte au yaourt grec avec du chocolat mariné

Ingrédients:

  • 750 g de yaourt grec
  • 100 g de biscuits sans sucre / petits flocons d'avoine
  • 60 g de noix de pecan
  • 10 g de gélatine
  • érythritol
  • cacao néerlandais en poudre (sans sucre)
  • graisse de noix de coco
  • eau

 

Préparation:

Placer les biscuits / flocons d'avoine et les pacanes dans le mélangeur pour hacher et mélanger-les avec autant de graisse de noix de coco pour pouvoir former la base de pâtes, ne pas s'effriter. Placez la pâte finie dans un petit gâteau à tarte avec un papier sulfurisé et aplatissez-la uniformément avec vos doigts.

Mélanger la gélatine avec 4 cuillères à soupe d'eau à température ambiante, puis ajouter env. 1,5 dl de l'eau bouillie et mélanger-les. Il suffit d'ajouter le yogourt grec et de bien le battre au fouet - vous pouvez ensuite l'édulcorer avec de l'érythritol comme vous le souhaitez. Versez-le dans la base du gâteau et mettez-le au réfrigérateur.

Pour l’enrobage à chocolat, ajouter 3 cuillères à soupe de cacao en poudre et d'érythritol avec 5 cuillères à soupe d'eau pour un brassage continu. Refroidissez pour que vous puissiez simplement tremper votre doigt puis ajouter 6 dkg de graisse de coco et bien mélanger. Lorsque vous êtes prêt, versez-le sur le dessus du gâteau et remettez-le au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

1 tranche:
Énergie: 172 kcal
Lipides: 6,5 g
Glucides: 11,1 g
Protéines: 14,9 g


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