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3 desserts sains préparés avec Zero Bar

zero bar

Muffin au beurre d’arachide avec des morceaux de Zero Bar

 

Ingrédients pour 12 pcs:

  • 15 dkg des flocons d’avoine
  • 15 dkg de la farine de blé réduite en glucides
  • 2 oeufs
  • 15 dkg du beurre de noix de coco doux
  • 15 dkg de l’édulcorant
  • 1,5 dl du lait de noix de coco
  • 0,5 du paquet de poudre à pâte
  • 2 Zera Bar en noisette de BioTechUSA coupés en petits morceaux
  • Du beurre d’arachide
  • 2 cuillères à soupe de la gratture du chocolat noir de 80% sur le muffin

Préparation:

Mélanger l’huile de noix de coco dans un moulin avec un édulcorant et des oeufs, puis ajouter du lait de coco, les deux types de farine, de la poudre à pâte, et enfin des petits morceaux de Zero Bar.

Placez une plaque à pâtisserie avec des papiers à muffins, remplissez à moitié le papier à muffins avec des nouilles, puis ajoutez une cuillerée bombée de beurre de cacahuète sur la pâte, enfin mettre sur cela de nouveau la pâte. Étendre son dessus avec de la gratture du chocolat noir de 80%, puis préchauffer à 175 degrés le four de cuisine et cuire  environ en 25 minutes.

zero bar

 

Biscuit en 1 minute faible en glucides contenant de Zero Bar

 

Ingrédients pour 1 dose:

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine de noix de coco
  • 0,5 dl du lait de noix de coco
  • Édulcorant selon votre gout
  • 1 cuillère à soupe de la protéine Whey Zero en choco de BioTechUSA Iso
  • 0,5 Zero Bar en double chocolat de BioTechUSA coupé en petits morceaux
  • pointe de couteau de levure chimique

 

Préparation:

Fouetter l’oeuf dans un bol, ajouter la farine de noix de coco, la poudre de protéine, les édulcorants, le lait de coco, puis verser dans les petits morceaux de protéine Zero Bar. Si vous voulez un biscuit crémeux, mettez-le au four à micro-ondes pendant 1 à 2 minutes et faites-le cuire (après une demi-heure de cuisson, l’intérieur restera un peu crémeux).

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Balle de noix de coco aux amandes et au massepain

Ingrédients pour 15 pcs:

  • 100 g des biscuits émincés sans sucre
  • 70 g des amandes moulues
  • 2 cuillères à soupe de crème d’amande sans sucre
  • 30 g du beurre de noix de coco fondu
  • Édulcorant selon votre gout
  • 1 cuillères à soupe de cacao en poudre faible en gras sans sucre
  • 1 Zero Bar de BioTechUSA en massepin coupé en petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco
  • 1,5 dl du lait de noix de coco
  • 2-3 cuillères à soupe de noix de coco

Préparation:

Mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf la gratture de noix de coco, puis former des boules avec les mains mouillées et enfin cuire dans la noix de coco.