Ignorer et aller au contenu
Mode de vie

Deux athlètes ont gagné la médaille d’or

Pendant quatre jours Santa Susanna est devenue la capitale du Fitness. La petite ville espagnole a accueilli le Championnat d’Europe EBFF. Lors de la compétition du weekend dernier neuf athlètes ont représentés la marque BioTechUSA et leurs pays, et nous sommes fiers d’annoncer que deux d’entre eux Xenia Sheveleva de Russie et Alexis Gonzalez Benitez ont gagné dans leur catégorie respective, Women’s Overall Bikini Fitness et Men’s Physique Overall.

Dominika Multanova de Slovaquie a fini 3eme dans la catégorie Junior Fitness, tandis que Virág Kiss a perdue le podium pour finir 4eme en Bikini Fitness jusqu’à 160 cm. Félicitation à tous nos athlètes pour ses résultats.

Résultats:

Xenia Sheveleva (Russie): 1ère place en Women’s Bikini Fitness au delà de 172 cm / Overall
Alexis Gonzalez (Espagne): 1ère place en Men’s Physique jusqu’à 170 cm / Overall
Miguel Angulo (Espagne): 9ème place en Men’s Physique jusqu’à 170 cm
Marco Costa (Portugal): 11ème place en Men’s Physique au delà de 178 cm
Virág Kiss (Hongrie): 4ème place en Women’s Bikini Fitness jusqu’à 160 cm
Alexandra Kocsis (Hongrie): 9ème place en Women’s Bikini Fitness jusqu’à 163 cm
Apostolia Libiaki (Grèce): 11ème place en Women’s Bikini Fitness jusqu’à 163 cm
Szonja Petruska (Hongrie): 13ème place en Women’s Bikini Fitness au delà de172 cm
Dominika Multanova (Slovaquie): 3ème place en Junior Women’s Fitness jusqu’à 163 cm