Recette : Brownie & chocolat fondu

Le chocolat c'est bon, et selon celui que vous choisissez, c'est même sain !
13.04.2016

Alors comme l'été approche, c'est maintenant qu'on commence à faire attention (si ce n'est pas déjà fait). Et malgré votre volonté d'être parfait dans le maillot sur les plages, vous continuez de lorgner les vitrines de pâtisseries. Le brownie étant un grand classique, nous vous proposons une version du brownie low fat, low carbs, et très riche en protéines. Et fait, en moins de 5 minutes, c’est garanti !

Ingrédients :

- 1 œuf entier

- 25 gr d'isowhey zero BioTechUSA noisettes ou chocolat (petite préférence pour la whey noisette dans cette recette)

- 10 gr de Van Houten

- 1 micro-pincée de sel

- 1 micro-pincée de bicarbonate de soude alimentaire

- 1 carreau de chocolat 85 %

- du lait d'amandes (mais cela fonctionne aussi bien avec du lait demi-écrémé, par exemple)

Comment faire :

Dans un bol ou un Tupperware, mélangez whey, cacao, sel, et bicarbonate de soude.

Ajoutez l’œuf.

Cassez le carreau de chocolat en tous petits morceaux, et ajoutez-les au mélange.

Ajoutez environ 3 cuillères à soupe de lait.

Déposez votre futur brownie dans le micro-ondes pour 1min30-2minutes.

Comment l’assaisonner :

Vous pouvez saupoudrer le brownie de noix de coco râpé, de sirop d'érable ou de caramel 0 calories, y déposer du miel ou de la confiture sans sucres.

Et, si jamais vous avez besoin de plus de glucides, il est possible de rajouter des flocons d'avoine, ça passe très bien !

Vous verrez, à peine vous plongerez la cuillère dans votre pâtisserie, vous n'aurez même plus besoin de rêver aux chitmil du week-end, ou à un possible dérapage alimentaire incognito.

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Mylene Michelier


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