Cake aux fruits de saison, enrichi en protéines

Les fruits rouges commencent à envahir les marchés, plein d'anti-oxydants, de vitamines. Si vous ne savez plus à quelle sauce les manger, voici une idée de recette ! En snack ou en dessert, régalez-vous !
25.04.2016

Ingrédients :

150 gr fromage blanc 0 %
60 gr de flocons d'avoine
45 gr de natural whey BioTechUSA
50 gr de framboises
4 fraises
25 gr de miel

Dans un saladier, mélangez fromage blanc, flocons d'avoine, et whey. Lorsque la texture devient assez homogène, ajoutez les framboises et le miel.
Dans un moule, disposez les fraises, coupées au préalables, à votre guise. Par dessus, versez votre mélange.
Cela fait, vous pouvez le mettre au four, ou au four micro-ondes, à 180 degrés, durant environ 40 minutes. Le temps de cuisson varie selon le moule et votre moyen de cuisson. Donc pensez à vérifier au moins tous les quarts d'heure !


Note : Vous pouvez ajouter une demie pomme ou une banane, et vous pouvez changer le fromage blanc par du fromage cottage. Cela dépend de vos goûts !

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Mylene Michelier



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