Biscuit de pain d'épices de remise en forme

Forme conviviale, faible en glucides!
06.12.2016

Ingrédients:

  • 125 g de farine de faible teneur en glucides DiaWellness
  • 125 g d’avoine
  • 100 g d’érythritol
  • 2 cuillères à soupe de miel biologique DM
  • 125 g de margarine végétale biologique (froide)
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café plate de mélange d'épices d'épices
  • 2 cuillères à soupe de pain d'épices de la protéine de BioTechUSA Iso Whey Zero
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • pincée de sel

Préparation:

Mélangez les deux types de farine avec la margarine froide, ajoutez l'érythrite, la poudre de protéine, le pain d’épices, le levure chimique, le sel, oeuf et miel. Mélanger la pâte jusqu'à ce que bien mélangée et ferme, l'envelopper dans un papier d'aluminium et réfrigérer pour 35-30 minutes.

Après 30 minutes, rouler la pâte à plat sur un panneau fariné de 0,5 cm d'épaisseur et couper les biscuits de différentes formes. Placez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson, napper le dessus avec du blanc d'œuf et cuire au four pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

BioTechUSA


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